Bagnacavallo, Antico Convento San Francesco

“Slow Food Day, il 21 aprile, unisce idealmente 300 piazze d’Italia. Un fitto programma di feste, incontri e degustazioni per far comprendere l’importanza del nostro agire quando ci mettiamo la casacca di consumatore.”

Saremo presenti con
uno stand informativo Slow Food, con i nostri libri ed i nostri gadget.

Potrete trovare dalle 14,00:
– i produttori con il frutto del loro lavoro in degustazione ed in vendita
-La Romagnola Bio e la pasta biologica
-Miclou con il suo olio
-Tenuta Lovatella e i vini della Bassa Romagna
-Tenuta De Stefenelli e i vini di Bertinoro
-Cooperative Valli Unite con i suoi prodotti: Salame delle Valli Tortonesi, altri salumi, vini, farine, ecc…
-I Malafronte con i propri salumi
-Azienda Agricola I Tirli e I Sapori dal Passato con il pane ed i prodotti da forno
-Azienda Agricola Penazzi e i suoi Risi del Delta
e tanti altri..

Gli appuntamenti:
– ore 15,30: Laboratorio “Pasta Madre” ( Offerta Libera – su prenotazione ) – con Cristian Crociani
Laboratorio dedicato alla lavorazione con la Pasta Madre e le Farine di Grani Antichi
– ore 15,30: Laboratorio “Bimbi Slow”
Laboratorio dedicato dedicato ai Bimbi 5-8 anni, il tema sarà “ Pane, Farine e Grani “
– ore 17,30: Congresso di Condotta presso Sala Oriani -Elezione nuovo Comitato
– ore 19,00: Aperitivo di Saluto
Il Comitato di Condotta offrirà a tutti partecipanti un ricco aperitivo di saluto con prodotti e vini selezionati.

Gli incassi derivanti da Offerta Libera, saranno destinati all’acquisto delle materie prime necessarie per gli eventi, al rimborso spese degli operatori, degli artigiani e degli esperti, oltre che, eventualmente, come contributo a Slow Food Godo Bassa Romagna e alle Associazioni che collaborano all’evento.

Info Slow Food Condotta Godo Bassa Romagna